produzione formaggi artigianali
Formaggi come una volta
El Tabaro produce da generazioni i formaggi della tradizione di montagna
Genuini per tradizione,
buoni per passione
Tutto il gusto del latte fresco lavorato in giornata sulla vostra tavola
Siamo un’azienda agricola a conduzione famigliare con sede a Enego, uno dei 7 comuni dell’altopiano di Asiago. Da generazioni alleviamo le mucche con amore, come se fossero parte della nostra famiglia, e ne lavoriamo il latte tutti i giorni producendo formaggi genuini e sinceri.
Agriturismo Malga Mazze Superiori
Mangiare in malga
Dal 1 giugno al 30 settembre di ogni anno ci trasferiamo in Malga Mazze Superiori per l’estate. Qui accogliamo tutti gli amanti della montagna con piatti tipici preparati con formaggi e insaccati fatti con le nostre mani, secondo il vero spirito dell’agriturismo dove si mangia ciò che si produce.
È possibile acquistare sia i formaggi che i salumi.
Taglieri
Ideali per condividere un momento conviviale con gli amici
Piatti caldi
Per riscoprire il gusto della cucina di tradizione
le nostre mucche
Tutte Burlina, la razza da latte alpina
Lola, Gaia, Camomilla e Guendalina sono le “signore” più anziane della mandria, tanto maestose quanto posate. Altre 40 “signorine” più giovani fanno loro compagnia nei pascoli. Ogni mucca ha un nome proprio e le riconosciamo dalle macchie o da altri particolari che le rendono uniche. Ci sono le Burline, bianche e nere, le brune e le pezzate bianche e rosse.
Salumi fatti in casa
Con i nostri maiali produciamo ottime sopresse e buonissimi salami. I cotechini sono fatti come una volta e il loro gusto è memorabile! Insacchiamo inoltre – in quantità limitata – coppa, pancetta e speck.